当店が提供するお食事のうち、夕食の提供方式を下記の日程で変更いたします。
新しい夕食提供方式への切り替え日:2022年(令和4年)12月1日(木)
夕食の提供方式の変更理由
当店では、夕食の内容を3タイプ(冬季は4タイプ)から選んでいただいておりましたが、ご利用料金の算定で、夕食のタイプごとに料金の組み合わせが多くなることから、料金がわかりずらいという問題がありました。そこで今後、夕食の内容は、冬季以外はフルコースの1タイプ、冬季はフルコースとチーズフォンデュの2タイプにすることにいたしました。
上記の切り替え日以降の夕食は、以下のような内容になります。
2022年(令和4年)12月1日(木)以降の夕食の内容
夕食 フルコースタイプ | |
アンティパスト | 野菜と魚介類を中心にした前菜 |
インサラーダ | 野菜サラダ |
ミネストラ | スープ |
ぺシェ | 信州サーモンなどを使用した魚料理 |
カルネ | 肉料理 |
ライス | 契約農家直販の木島平産コシヒカリ |
漬物 | 地元の野沢菜漬や自家製漬物など |
ドルチェ | 手作りのデザート |
食後の飲み物 | コーヒーまたは紅茶 |
料金(税込) | 大人3,300円、小学生2,310円、幼児1,100円 |
夕食 チーズフォンデュタイプ(冬季のみ) | |
チーズフォンデュ | 野菜各種、チキン、ソーセージ、バケット、ミニおにぎり |
インサラーダ | 野菜サラダ |
ミネストラ | スープ |
ドルチェ | 手作りのデザート |
食後の飲み物 | コーヒーまたは紅茶 |
料金(税込) | 大人2,200円、小学生1,540円、幼児1,100円 |
その他
当店では、オリジナルのアクテビティを実施しております。アクテビティと宿泊のセットプランでは、上記の食事内容とは異なる夕食を提供する場合がございます。詳しくは、アクテビティごとのページをご覧ください。また、季節の食材をフルに使った特別メニューの場合も、通常のメニュー構成とは異なる夕食となる場合がございます。